Principal
Segurança e suporte
Se eu excluir minha conta, posso registrar uma nova conta com o mesmo nome de usuário?
Se eu excluir minha conta, posso registrar uma nova conta com o mesmo nome de usuário?
Última atualização em Oct 17, 2026
Não. Depois que uma conta é excluída, seu nome de usuário fica reservado permanentemente e não pode ser usado novamente. Confirme com cuidado antes de enviar uma solicitação de exclusão de conta.