ホーム セキュリティとサポート アカウントを削除した場合、同じユーザー名で新しいアカウントを登録できますか?

アカウントを削除した場合、同じユーザー名で新しいアカウントを登録できますか?

最終更新日 Oct 17, 2026

いいえ。アカウントが削除されると、そのユーザー名は永久に予約され、再度使用することはできません。アカウント削除リクエストを送信する前に、慎重に確認してください。